Загадочный лес...

Объявление

Время года-весна. Время проведения Советов-1 воскресенье каждого месяца,12:00. Помните!Племена и Клан Чёрных Земель могут дружить,если об этом никто из племени не знает!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадочный лес... » Анкетка » Анкета!

Анкета!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заполняем анкету и вступаем в игру!
1)Имя-
2)Пол-
3)Племя-
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода)-
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно)-
6)Характер(Подробно,не одно слово)-
7)Вера в Ночное племя-
8)Вы будете флудить?-
     Если вы регитесь предводой,вас назначают админами.Если же глашатаем-модером.Если вы регитесь этими статусами,прошу дополнить анкетку вопросами:
9)Часто на роле будете появляться?-
10)Есть опыт?-
        Для модеров ещё один вопрос:
11)Какие темы будете модерировать?-

2

1)Имя-Бесконесность
2)Пол-Ж
3)Племя-Огня
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода)-Предвода
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно)-Полосатая с зелёными глазами.
6)Характер(Подробно,не одно слово)-Добрая,отважная,сильная
7)Вера в Ночное племя-Да
8)Вы будете флудить?-Иногда
9)Часто на роле будете появляться?-Да
10)Есть опыт?-Да

3

1)Имя- Эля
2)Пол- ж
3)Племя- ветра
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода)- предвод
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно)- Красивая белая кошечка...
6)Характер(Подробно,не одно слово)- добрая, но справедливая, воинственная и милая
7)Вера в Звёздное племя- да
8)Вы будете флудить?- я приличный человек, на столь откровенные вопросы не отвечаю
     Если вы регитесь предводой,вас назначают админами.Если же глашатаем-модером.Если вы регитесь этими статусами,прошу дополнить анкетку вопросами:
9)Часто на роле будете появляться?- Скорее всего да если понравится
10)Есть опыт?- http://shamanking.spybb.ru тут я админ Эли Асакур, http://help.spybb.ru/ тут модер Элочка...

Принята!Автарку поставь,если нужно,ко мне обращайся. $Бесконечность$

4

1)Имя-Синька - Синегривка - Синяя Звезда
2)Пол-Ж
3)Племя-Земли
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода)-Прекрасная Предводительница
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно)-Красивая, голубая кошечка с большими синими глазами.
6)Характер(Подробно,не одно слово)-Очень спокойная и справедливая. Разозлить её очень сложно, но если разозлишь - пощады не жди!Воитель становиться учеником, а ученик котенком.
7)Вера в Ночное племя-Имеется.
8)Вы будете флудить?-Ну...Может быть, но только с ОФФ и просто так. Бу-га-га!
9)Часто на роле будете появляться?-Если понравиться - каждый день, а то и чаще!
10)Есть опыт?-Конечно!Я админ на Этом Форуме.
11)Какие темы будете модерировать?-Регистрация, Творчество, Племя Земли и Поиск аватаров и картинок!

Тебе наш форум понравится!Свободно играй на роле!$Бесконечность$

5

1. Имя - Сумеречная Звезда
2. Пол - Ж
3. Племя - Воды
4. Статус в племени - мудрая предводительница
5. Внешность - кошечка кремового окраса с масочкой на морде
6. Характер - умная и находчивая, строгая, но справедливая
7. Вера в Ночное племя - верю
8. Вы будете флудить - постараюсь как можно меньше
9. Часто будете на роле появляться - постараюсь
10. Есть опыт - есть
11. Какие темы будете модерировать - регистрация, Племя Воды и ещё что-нить

Принята!Можешь играть на роле!$Бесконечность$

6

1)Имя Ночная тень
2)Пол женский
3)Племя Воздуха
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода) Если можно Глашатая,  если незя - воительница
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно) Кошка с светлой шерстью. Цвет ближе к белому, с серебренным отливом. Глаза серые.
6)Характер(Подробно,не одно слово) Весёлая и добрая. Очень спокойно относится ко всем неприятностям, и поэтому может найти выход их любой трудности.
7)Вера в Ночное племя да
8)Вы будете флудить? да
9)Часто на роле будете появляться? да
10)Есть опыт есть. У самой 2 сайта)))
11)Какие темы будете модерировать? Потом решу.

Я тебе дам в модерирование несколько форумов:анкета,племя Воздуха,творчество,аватары,реклама,сюжет,дома,опросы и голосования.Чтоб не запутаться,пересмотри форумы.$Бесконечность$

7

1)Имя- Полосатая
2)Пол- женский
3)Племя- воды
4)Статус в племени(Котёнок,королева,стрейшина,воин,оруженосец,глашатай,предвода)- Глашатая
5)Внешность(прошу без "ава"!Картинку или письменно)- серая кошечка со светло-серыми полосками. на левом ухе шрам, оставленный собакой. Глаза желтые (приснится такое во сне, месяц спать будешь с открытыми глазами)
6)Характер(Подробно,не одно слово)- веселая, смелая, жизнерадостная. Обидчивая
7)Вера в Ночное племя- ну... пусть верю
8)Вы будете флудить?- Только в темах для флуда. сама знаю, что такое "чистить темы от флуда"
9)Часто на роле будете появляться?- Думаю да 9только за лето редко. раз в 19 дней. я просто по лагерям азъезжать буду (ну, сами понимаете)
10)Есть опыт?- Что за вопрос? 5 своих форумов, два сайта, 8 форумов, где я админ, 13 форумов - я модер
11)Какие темы будете модерировать?-ну... Думаю что-нить с флудом... Ну и еще в племени воды тож.

Принята!!! %Бесконечность%

8

1)Горелая
2)Ж
3)огненное
4)воин
5)красивая, стройная, чёрная кошечка, с белыми лапками и грудкой
6)пылкая, не добрая, не злая, никогда не брошу друга в беде.
7)угу
8)неа
9)когда как
10)ага
11)?

принята

9

1)Имя-
Чернохвостая
2)Пол-
Женский / Кошка / Самка
3)Племя-
Племя Воздуха
4)Статус в племени
Можно целителем?
5)Внешность
http://www.33hochu.ru/gallery/26616/11109.jpg
6)Характер
Чернохвостая довольно мудрая и хитрая кошка. Не даст себя в обиду,если что может выпустить когти и обнажить клыки,хотя на вид кажется совершенно безобидной. Чернохвостая добра и весела с друзьями,но холодна и беспощадна с врагами.
7)Вера в Ночное племя-
Верю,и буду верить всегда
8)Вы будете флудить?-
Только в темах для флуда.